Ver partido Valencia vs Alavés en vivo 17/01/2018

0
Valencia vs Alavés

Ver partido Valencia vs Alavés en vivo 17/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Alavés se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Alavés en vivo online.

Ver partido Valencia vs Alavés en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Alavés en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Valencia vs Alavés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 17 de enero

Brasil, a las 16:00 del día 17 de enero

Bolivia, a las 14:00 del día 17 de enero

Chile, a las 15:00 del día 17 de enero

Colombia, a las 13:00 del día 17 de enero

Ecuador, a las 13:00 del día 17 de enero

Paraguay, a las 15:00 del día 17 de enero

Perú, a las 13:00 del día 17 de enero

Venezuela, a las 13:30 del día 17 de enero

Uruguay, a las 15:00 del día 17 de enero

Canadá, a las 13:00 del día 17 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 17 de enero

México, a las 12:00 del día 17 de enero

Costa Rica, a las 12:00 del día 17 de enero

Guatemala, a las 12:00 del día 17 de enero

Honduras, a las 12:00 del día 17 de enero

Panama, a las 13:00 del día 17 de enero

España, a las 19:00 del día 17 de enero

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Alavés en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports MAX 1 LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Alavés 1-2 Valencia el día 28 oct, 2017 (Primera División de España)

Alavés 2-1 Valencia el día 25 feb, 2017 (Primera División de España)

Valencia 2-1 Alavés el día 22 sep, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Valencia vs Alavés

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Alavés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Alavés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Alavés en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre