Ver partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo 09/12/2017

0
U de Chile vs Deportes Iquique en vivo online

Ver partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Deportes Iquique se juega por: Primera División Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo online.

Ver partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 18:30 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 16:30 del día 9 de diciembre

Chile, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Perú, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 16:00 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 17:30 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 15:30 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 9 de diciembre

México, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 14:30 del día 9 de diciembre

Panama, a las 15:30 del día 9 de diciembre

España, a las 21:30 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Deportes Iquique en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Deportes Iquique 2-0 Universidad de Chile el día 5 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Deportes Iquique el día 5 nov, 2016 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Deportes Iquique el día 28 sep, 2016 (Copa Chile)

Deportes Iquique 1-1 Universidad de Chile el día 21 sep, 2016 (Copa Chile)

Universidad de Chile 2-1 Deportes Iquique el día 8 abr, 2016 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs Deportes Iquique

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Deportes Iquique.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Deportes Iquique en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre