Ver partido Troyes vs PSG en vivo para moviles 03/03/2018

0

Ver partido Troyes vs PSG en vivo 03/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Troyes vs PSG se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Troyes vs PSG en vivo online.

Ver partido Troyes vs PSG en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Troyes vs PSG en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Troyes vs PSG en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 3 de marzo

Brasil, a las 14:00 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 12:00 del día 3 de marzo

Chile, a las 13:00 del día 3 de marzo

Colombia, a las 11:00 del día 3 de marzo

Ecuador, a las 11:00 del día 3 de marzo

Paraguay, a las 13:00 del día 3 de marzo

Perú, a las 11:00 del día 3 de marzo

Venezuela, a las 11:30 del día 3 de marzo

Uruguay, a las 13:00 del día 3 de marzo

Canadá, a las 11:00 del día 3 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 3 de marzo

México, a las 10:00 del día 3 de marzo

Costa Rica, a las 10:00 del día 3 de marzo

Guatemala, a las 10:00 del día 3 de marzo

Honduras, a las 10:00 del día 3 de marzo

Panama, a las 11:00 del día 3 de marzo

España, a las 17:00 del día 3 de marzo

Canales y transmisiones para ver Troyes vs PSG en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: SporTV, Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, TV5 Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Paris Saint-Germain 2-0 Troyes el día 29 nov, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Troyes 0-9 Paris Saint-Germain el día 13 mar, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-1 Troyes el día 28 nov, 2015 (Ligue 1 de Francia)

Troyes 0-1 Paris Saint-Germain el día 13 abr, 2013 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 4-0 Troyes el día 24 nov, 2012 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido Troyes vs PSG

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Troyes vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Troyes vs PSG en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Troyes vs PSG en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre