Ver partido Swansea City vs Manchester City en vivo 13/12/2017

0
Swansea City vs Manchester City en vivo online

Ver partido Swansea City vs Manchester City en vivo 13/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Swansea City vs Manchester City se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Swansea City vs Manchester City en vivo online.

Ver partido Swansea City vs Manchester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Swansea City vs Manchester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Swansea City vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 13 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 13 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 13 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 13 de diciembre

México, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 13 de diciembre

España, a las 20:45 del día 13 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Swansea City vs Manchester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet One

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports App, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Multifútbol 1, Movistar+

Estados Unidos: NBCSN, NBC Sports Live, NBCSports.com

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Manchester City 2-1 Swansea City el día 5 feb, 2017 (English Premier League)

Swansea City 1-3 Manchester City el día 24 sep, 2016 (English Premier League)

Swansea City 1-2 Manchester City el día 21 sep, 2016 (English Carabao Cup)

Swansea City 1-1 Manchester City el día 15 may, 2016 (English Premier League)

Manchester City 2-1 Swansea City el día 12 dic, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Swansea City vs Manchester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Swansea City vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Swansea City vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Swansea City vs Manchester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.