Ver partido Strasbourg vs PSG en vivo 13/12/2017

0
Strasbourg vs PSG en vivo online

Ver partido Strasbourg vs PSG en vivo 13/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Strasbourg vs PSG se juega por: Copa de la Liga Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Strasbourg vs PSG en vivo online.

Ver partido Strasbourg vs PSG en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Strasbourg vs PSG en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Strasbourg vs PSG en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:05 del día 13 de diciembre

Brasil, a las 18:05 del día 13 de diciembre

Bolivia, a las 16:05 del día 13 de diciembre

Chile, a las 17:05 del día 13 de diciembre

Colombia, a las 15:05 del día 13 de diciembre

Ecuador, a las 15:05 del día 13 de diciembre

Paraguay, a las 17:05 del día 13 de diciembre

Perú, a las 15:05 del día 13 de diciembre

Venezuela, a las 15:35 del día 13 de diciembre

Uruguay, a las 17:05 del día 13 de diciembre

Canadá, a las 15:05 del día 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:05 del día 13 de diciembre

México, a las 14:05 del día 13 de diciembre

Costa Rica, a las 14:05 del día 13 de diciembre

Guatemala, a las 14:05 del día 13 de diciembre

Honduras, a las 14:05 del día 13 de diciembre

Panama, a las 15:05 del día 13 de diciembre

España, a las 21:05 del día 13 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Strasbourg vs PSG en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá: beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Strasbourg 2-1 Paris Saint-Germain el día 2 dic, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 2 abr, 2008 (Ligue 1 de Francia)

Strasbourg 1-2 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2007 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido Strasbourg vs PSG

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Strasbourg vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Strasbourg vs PSG en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Strasbourg vs PSG en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.