Ver partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo 06/12/2017 Champions League

0
Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo online

Ver partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo 06/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo online.

Ver partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 6 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 6 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 6 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 6 de diciembre

México, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 6 de diciembre

España, a las 20:45 del día 6 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus

Canadá: TSN5, TSN GO

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Chile, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 2

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

España: beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN3 USA, Fox Soccer Plus, WatchESPN, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Manchester City 2-0 Shakhtar Donetsk el día 26 sep, 2017 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Shakhtar Donetsk vs Manchester City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre