Ver partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo para celus y pc 23/01/2018

0
Atlético Madrid vs Sevilla

Ver partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo 23/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sevilla vs Atlético Madrid se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo online.

Ver partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 23 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 23 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 23 de enero

Chile, a las 17:30 del día 23 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 23 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 23 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 23 de enero

Perú, a las 15:30 del día 23 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 23 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 23 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 23 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 23 de enero

México, a las 14:30 del día 23 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 23 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 23 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 23 de enero

Panama, a las 15:30 del día 23 de enero

España, a las 21:30 del día 23 de enero

Canales y transmisiones para ver Sevilla vs Atlético Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Atlético Madrid 1-2 Sevilla FC el día 17 ene, 2018 (Copa del Rey)

Atlético Madrid 2-0 Sevilla FC el día 23 sep, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 3-1 Sevilla FC el día 19 mar, 2017 (Primera División de España)

Sevilla FC 1-0 Atlético Madrid el día 23 oct, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 0-0 Sevilla FC el día 24 ene, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Sevilla vs Atlético Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sevilla vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Atlético Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.