Ver partido Santos vs Lobos en vivo 07/01/2018

0
Santos vs Lobos

Ver partido Santos vs Lobos en vivo 07/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Lobos se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Lobos en vivo online.

Ver partido Santos vs Lobos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Lobos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Lobos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 7 de enero

Brasil, a las 22:00 del día 7 de enero

Bolivia, a las 20:00 del día 7 de enero

Chile, a las 21:00 del día 7 de enero

Colombia, a las 19:00 del día 7 de enero

Ecuador, a las 19:00 del día 7 de enero

Paraguay, a las 21:00 del día 7 de enero

Perú, a las 19:00 del día 7 de enero

Venezuela, a las 19:30 del día 7 de enero

Uruguay, a las 21:00 del día 7 de enero

Canadá, a las 19:00 del día 7 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 7 de enero

México, a las 18:00 del día 7 de enero

Costa Rica, a las 18:00 del día 7 de enero

Guatemala, a las 18:00 del día 7 de enero

Honduras, a las 18:00 del día 7 de enero

Panama, a las 19:00 del día 7 de enero

España, a las 1:00 del día 8 de enero

Canales y transmisiones para ver Santos vs Lobos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 2-2 Santos el día 22 jul, 2017 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Lobos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Lobos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Lobos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Lobos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.