Ver partido Santos vs León en vivo Liga MX 14/02/2018

0

Ver partido Santos vs León en vivo 14/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs León se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs León en vivo online.

Ver partido Santos vs León en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs León en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 14 de febrero

Brasil, a las 23:00 del día 14 de febrero

Bolivia, a las 21:00 del día 14 de febrero

Chile, a las 22:00 del día 14 de febrero

Colombia, a las 20:00 del día 14 de febrero

Ecuador, a las 20:00 del día 14 de febrero

Paraguay, a las 22:00 del día 14 de febrero

Perú, a las 20:00 del día 14 de febrero

Venezuela, a las 20:30 del día 14 de febrero

Uruguay, a las 22:00 del día 14 de febrero

Canadá, a las 20:00 del día 14 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 14 de febrero

México, a las 19:00 del día 14 de febrero

Costa Rica, a las 19:00 del día 14 de febrero

Guatemala, a las 19:00 del día 14 de febrero

Honduras, a las 19:00 del día 14 de febrero

Panama, a las 20:00 del día 14 de febrero

España, a las 2:00 del día 15 de febrero

Canales y transmisiones para ver Santos vs León en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Estados Unidos: Galavision

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

León 1-2 Santos el día 26 ago, 2017 (Liga Bancomer)

León 2-2 Santos el día 18 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Santos 1-0 León el día 28 ago, 2016 (Liga Bancomer)

León 2-0 Santos el día 9 ene, 2016 (Liga Bancomer)

Santos 1-3 León el día 25 jul, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs León

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs León en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre