Ver partido Santa Fe vs Tolima en vivo 09/12/2017 Liga Aguila

0

Ver partido Santa Fe vs Tolima en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santa Fe vs Tolima se juega por: Liga Aguila Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santa Fe vs Tolima en vivo online.

Ver partido Santa Fe vs Tolima en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santa Fe vs Tolima en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santa Fe vs Tolima en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 22:00 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 20:00 del día 9 de diciembre

Chile, a las 21:00 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 19:00 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 19:00 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 21:00 del día 9 de diciembre

Perú, a las 19:00 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 19:30 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 21:00 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 19:00 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 9 de diciembre

México, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 18:00 del día 9 de diciembre

Panama, a las 19:00 del día 9 de diciembre

España, a las 1:00 del día 10 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Santa Fe vs Tolima en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Deportes Tolima 0-1 Independiente Santa Fe el día 6 dic, 2017 (Liga Águila)

Independiente Santa Fe 1-1 Deportes Tolima el día 25 oct, 2017 (Liga Águila)

Deportes Tolima 3-1 Independiente Santa Fe el día 30 abr, 2017 (Liga Águila)

Independiente Santa Fe 1-0 Deportes Tolima el día 18 dic, 2016 (Liga Águila)

Deportes Tolima 0-0 Independiente Santa Fe el día 14 dic, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Santa Fe vs Tolima

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santa Fe vs Tolima.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santa Fe vs Tolima en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santa Fe vs Tolima en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre