Ver partido Santa Fe vs Santiago Wanderers en vivo 13/02/2018

0

Ver partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo 13/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santiago Wanderers vs Santa Fe se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo online.

Ver partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 13 de febrero

Brasil, a las 22:30 del día 13 de febrero

Bolivia, a las 20:30 del día 13 de febrero

Chile, a las 21:30 del día 13 de febrero

Colombia, a las 19:30 del día 13 de febrero

Ecuador, a las 19:30 del día 13 de febrero

Paraguay, a las 21:30 del día 13 de febrero

Perú, a las 19:30 del día 13 de febrero

Venezuela, a las 20:00 del día 13 de febrero

Uruguay, a las 21:30 del día 13 de febrero

Canadá, a las 19:30 del día 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 13 de febrero

México, a las 18:30 del día 13 de febrero

Costa Rica, a las 18:30 del día 13 de febrero

Guatemala, a las 18:30 del día 13 de febrero

Honduras, a las 18:30 del día 13 de febrero

Panama, a las 19:30 del día 13 de febrero

España, a las 1:30 del día 14 de febrero

Canales y transmisiones para ver Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Santiago Wanderers vs Santa Fe

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santiago Wanderers vs Santa Fe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santiago Wanderers vs Santa Fe en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre