Ver partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo 20/01/2018

0
Santa Fe vs Deportivo Cali

Ver partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo 20/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santa Fe vs Deportivo Cali se juega por: partido amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo online.

Ver partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 20 de enero

Brasil, a las 20:00 del día 20 de enero

Bolivia, a las 18:00 del día 20 de enero

Chile, a las 19:00 del día 20 de enero

Colombia, a las 17:00 del día 20 de enero

Ecuador, a las 17:00 del día 20 de enero

Paraguay, a las 19:00 del día 20 de enero

Perú, a las 17:00 del día 20 de enero

Venezuela, a las 17:30 del día 20 de enero

Uruguay, a las 19:00 del día 20 de enero

Canadá, a las 17:00 del día 20 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 20 de enero

México, a las 16:00 del día 20 de enero

Costa Rica, a las 16:00 del día 20 de enero

Guatemala, a las 16:00 del día 20 de enero

Honduras, a las 16:00 del día 20 de enero

Panama, a las 17:00 del día 20 de enero

España, a las 23:00 del día 20 de enero

Canales y transmisiones para ver Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Santa Fe vs Deportivo Cali

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santa Fe vs Deportivo Cali.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre