Ver partido San Lorenzo vs Patronato en vivo Superliga 29/04/2018

0

Ver partido San Lorenzo vs Patronato en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido San Lorenzo vs Patronato se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido San Lorenzo vs Patronato en vivo online.

Ver partido San Lorenzo vs Patronato en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido San Lorenzo vs Patronato en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido San Lorenzo vs Patronato en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:15 del día 29 de abril

Brasil, a las 14:15 del día 29 de abril

Bolivia, a las 12:15 del día 29 de abril

Chile, a las 13:15 del día 29 de abril

Colombia, a las 11:15 del día 29 de abril

Ecuador, a las 11:15 del día 29 de abril

Paraguay, a las 13:15 del día 29 de abril

Perú, a las 11:15 del día 29 de abril

Venezuela, a las 11:45 del día 29 de abril

Uruguay, a las 13:15 del día 29 de abril

Canadá, a las 11:15 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 29 de abril

México, a las 11:15 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 10:15 del día 29 de abril

Guatemala, a las 10:15 del día 29 de abril

Honduras, a las 10:15 del día 29 de abril

Panama, a las 11:15 del día 29 de abril

España, a las 18:15 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver San Lorenzo vs Patronato en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Premium Argentina

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Patronato 1-1 San Lorenzo el día 25 sep, 2016 (Argentine Superliga)

Patronato 2-2 San Lorenzo el día 6 feb, 2016 (Argentine Superliga)

Goles en tiempo real del partido San Lorenzo vs Patronato

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido San Lorenzo vs Patronato.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido San Lorenzo vs Patronato en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido San Lorenzo vs Patronato en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.