Ver partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo 21/04/2018

0

Ver partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido San Lorenzo vs Chacarita se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo online.

Ver partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 21 de abril

Brasil, a las 21:00 del día 21 de abril

Bolivia, a las 19:00 del día 21 de abril

Chile, a las 20:00 del día 21 de abril

Colombia, a las 18:00 del día 21 de abril

Ecuador, a las 18:00 del día 21 de abril

Paraguay, a las 20:00 del día 21 de abril

Perú, a las 18:00 del día 21 de abril

Venezuela, a las 18:30 del día 21 de abril

Uruguay, a las 20:00 del día 21 de abril

Canadá, a las 18:00 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 21 de abril

México, a las 18:00 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 17:00 del día 21 de abril

Guatemala, a las 17:00 del día 21 de abril

Honduras, a las 17:00 del día 21 de abril

Panama, a las 18:00 del día 21 de abril

España, a las 1:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver San Lorenzo vs Chacarita en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Últimos partidos jugados

Chacarita Juniors 1-1 San Lorenzo el día 14 mar, 2012 (Copa Argentina)

San Lorenzo 3-1 Chacarita Juniors el día 8 mar, 2010 (Superliga Argentina)

Chacarita Juniors 0-2 San Lorenzo el día 9 oct, 2009 (Superliga Argentina)

Chacarita Juniors 0-2 San Lorenzo el día 14 feb, 2004 (Superliga Argentina)

San Lorenzo 1-2 Chacarita Juniors el día 1 ago, 2003 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido San Lorenzo vs Chacarita

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido San Lorenzo vs Chacarita.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido San Lorenzo vs Chacarita en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.