Ver partido Roma vs Udinese en vivo 17/02/2018

0

Ver partido Roma vs Udinese en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs Udinese se juega por: Serie A de Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Udinese en vivo online.

Ver partido Roma vs Udinese en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs Udinese en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Udinese en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 17 de febrero

Brasil, a las 12:00 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 10:00 del día 17 de febrero

Chile, a las 11:00 del día 17 de febrero

Colombia, a las 9:00 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 9:00 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 11:00 del día 17 de febrero

Perú, a las 9:00 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 9:30 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 11:00 del día 17 de febrero

Canadá, a las 9:00 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 17 de febrero

México, a las 8:00 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 8:00 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 8:00 del día 17 de febrero

Honduras, a las 8:00 del día 17 de febrero

Panama, a las 9:00 del día 17 de febrero

España, a las 15:00 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Roma vs Udinese en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, Rai Italia America, DAZN Canada

Chile: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN Play Norte

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Rai Italia America, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, fuboTV, Rai Italia America

Uruguay: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

AS Roma 3-1 Udinese el día 23 sep, 2017 (Serie A de Italia)

Udinese 0-1 AS Roma el día 15 ene, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 4-0 Udinese el día 20 ago, 2016 (Serie A de Italia)

Udinese 1-2 AS Roma el día 13 mar, 2016 (Serie A de Italia)

AS Roma 3-1 Udinese el día 28 oct, 2015 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Roma vs Udinese

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Udinese.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Udinese en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Udinese en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre