Ver partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo en HD 18/02/2018

0

Ver partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo 18/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Godoy Cruz se juega por: Superliga de Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo online.

Ver partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 18 de febrero

Brasil, a las 20:15 del día 18 de febrero

Bolivia, a las 18:15 del día 18 de febrero

Chile, a las 19:15 del día 18 de febrero

Colombia, a las 17:15 del día 18 de febrero

Ecuador, a las 17:15 del día 18 de febrero

Paraguay, a las 19:15 del día 18 de febrero

Perú, a las 17:15 del día 18 de febrero

Venezuela, a las 17:45 del día 18 de febrero

Uruguay, a las 19:15 del día 18 de febrero

Canadá, a las 17:15 del día 18 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 18 de febrero

México, a las 16:15 del día 18 de febrero

Costa Rica, a las 16:15 del día 18 de febrero

Guatemala, a las 16:15 del día 18 de febrero

Honduras, a las 16:15 del día 18 de febrero

Panama, a las 17:15 del día 18 de febrero

España, a las 23:15 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Godoy Cruz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Últimos partidos jugados

Godoy Cruz de Mendoza 1-2 River Plate el día 2 abr, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 1-2 Godoy Cruz de Mendoza el día 18 feb, 2016 (Superliga Argentina)

River Plate 1-0 Godoy Cruz de Mendoza el día 22 mar, 2015 (Superliga Argentina)

River Plate 2-0 Godoy Cruz de Mendoza el día 17 sep, 2014 (Copa Sudamericana)

Godoy Cruz de Mendoza 0-1 River Plate el día 3 sep, 2014 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Godoy Cruz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Godoy Cruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Godoy Cruz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.