Ver partido Real Madrid vs Numancia en vivo 10/01/2018 por Copa del Rey en HD

0
Real Madrid vs Numancia en vivo online

Ver partido Real Madrid vs Numancia en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Numancia se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Numancia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Numancia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 10 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 10 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 10 de enero

Chile, a las 17:30 del día 10 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 10 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 10 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 10 de enero

Perú, a las 15:30 del día 10 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 10 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 10 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 10 de enero

México, a las 14:30 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 10 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 10 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 10 de enero

Panama, a las 15:30 del día 10 de enero

España, a las 21:30 del día 10 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Numancia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Numancia 0-3 Real Madrid el día 4 ene, 2018 (Copa del Rey)

Numancia 0-2 Real Madrid el día 31 ene, 2009 (Primera División de España)

Real Madrid 4-3 Numancia el día 14 sep, 2008 (Primera División de Españ)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Numancia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Numancia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Numancia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.