Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo para moviles en HD 24/01/2018

1
Real Madrid vs Leganés

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo 24/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Leganés se juega por: Copa del Rey de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Leganés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 24 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 24 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 24 de enero

Chile, a las 17:30 del día 24 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 24 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 24 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 24 de enero

Perú, a las 15:30 del día 24 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 24 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 24 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 24 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 24 de enero

México, a las 14:30 del día 24 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 24 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 24 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 24 de enero

Panama, a las 15:30 del día 24 de enero

España, a las 21:30 del día 24 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Leganés en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Leganés 0-1 Real Madrid el día 18 ene, 2018 (Copa del Rey)

Leganés 2-4 Real Madrid el día 5 abr, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Leganés el día 6 nov, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Leganés

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Leganés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

Comments are closed.