Ver partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo celulares y tablets 21/01/2018

0
Real Madrid vs Deportivo La Coruña

Ver partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo 21/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 21 de enero

Brasil, a las 13:15 del día 21 de enero

Bolivia, a las 11:15 del día 21 de enero

Chile, a las 12:15 del día 21 de enero

Colombia, a las 10:15 del día 21 de enero

Ecuador, a las 10:15 del día 21 de enero

Paraguay, a las 12:15 del día 21 de enero

Perú, a las 10:15 del día 21 de enero

Venezuela, a las 10:45 del día 21 de enero

Uruguay, a las 12:15 del día 21 de enero

Canadá, a las 10:15 del día 21 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 21 de enero

México, a las 9:15 del día 21 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del día 21 de enero

Guatemala, a las 9:15 del día 21 de enero

Honduras, a las 9:15 del día 21 de enero

Panama, a las 10:15 del día 21 de enero

España, a las 16:15 del día 21 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Deportivo La Coruña 0-3 Real Madrid el día 20 ago, 2017 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 2-6 Real Madrid el día 26 abr, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-2 Deportivo La Coruña el día 10 dic, 2016 (Primera División de España)

Deportivo La Coruña 0-2 Real Madrid el día 14 may, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 5-0 Deportivo La Coruña el día 9 ene, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Deportivo La Coruña en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.