Ver partido Real Garcilaso vs Santos en vivo Copa Libertadores 01/03/2018

0

Ver partido Real Garcilaso vs Santos en vivo 01/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Garcilaso vs Santos se juega por: Copa Libertadores de América.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Garcilaso vs Santos en vivo online.

Ver partido Real Garcilaso vs Santos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Garcilaso vs Santos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Garcilaso vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 1 de marzo

Brasil, a las 20:15 del día 1 de marzo

Bolivia, a las 18:15 del día 1 de marzo

Chile, a las 19:15 del día 1 de marzo

Colombia, a las 17:15 del día 1 de marzo

Ecuador, a las 17:15 del día 1 de marzo

Paraguay, a las 19:15 del día 1 de marzo

Perú, a las 17:15 del día 1 de marzo

Venezuela, a las 17:45 del día 1 de marzo

Uruguay, a las 19:15 del día 1 de marzo

Canadá, a las 17:15 del día 1 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 1 de marzo

México, a las 16:15 del día 1 de marzo

Costa Rica, a las 16:15 del día 1 de marzo

Guatemala, a las 16:15 del día 1 de marzo

Honduras, a las 16:15 del día 1 de marzo

Panama, a las 17:15 del día 1 de marzo

España, a las 23:15 del día 1 de marzo

Canales y transmisiones para ver Real Garcilaso vs Santos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Real Garcilaso vs Santos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Garcilaso vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Garcilaso vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Garcilaso vs Santos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.