Ver partido Rayados de Monterrey vs Morelia en vivo 06/01/2018 transmisión

0
Monterrey vs Morelia en vivo online

Ver partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo 06/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo online.

Ver partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 6 de enero

Brasil, a las 23:00 del día 6 de enero

Bolivia, a las 21:00 del día 6 de enero

Chile, a las 22:00 del día 6 de enero

Colombia, a las 20:00 del día 6 de enero

Ecuador, a las 20:00 del día 6 de enero

Paraguay, a las 22:00 del día 6 de enero

Perú, a las 20:00 del día 6 de enero

Venezuela, a las 20:30 del día 6 de enero

Uruguay, a las 22:00 del día 6 de enero

Canadá, a las 20:00 del día 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 6 de enero

México, a las 19:00 del día 6 de enero

Costa Rica, a las 19:00 del día 6 de enero

Guatemala, a las 19:00 del día 6 de enero

Honduras, a las 19:00 del día 6 de enero

Panama, a las 20:00 del día 6 de enero

España, a las 2:00 del día 7 de enero

Canales y transmisiones para ver Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Gala TV, Sky HD, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA

Últimos partidos jugados

Monterrey 4-0 Morelia el día 3 dic, 2017 (Liga MX)

Morelia 0-1 Monterrey el día 30 nov, 2017 (Liga MX)

Morelia 0-0 Monterrey el día 21 jul, 2017 (Liga MX)

Monterrey 1-2 Morelia el día 6 may, 2017 (Liga MX)

Morelia 1-2 Monterrey el día 19 nov, 2016 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre