Ver partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo para Celulares 27/02/2018

0

Ver partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo 27/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Racing Club vs Cruzeiro se juega por: Copa Libertadores de América.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo online.

Ver partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 27 de febrero

Brasil, a las 22:30 del día 27 de febrero

Bolivia, a las 20:30 del día 27 de febrero

Chile, a las 21:30 del día 27 de febrero

Colombia, a las 19:30 del día 27 de febrero

Ecuador, a las 19:30 del día 27 de febrero

Paraguay, a las 21:30 del día 27 de febrero

Perú, a las 19:30 del día 27 de febrero

Venezuela, a las 20:00 del día 27 de febrero

Uruguay, a las 21:30 del día 27 de febrero

Canadá, a las 19:30 del día 27 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 27 de febrero

México, a las 18:30 del día 27 de febrero

Costa Rica, a las 18:30 del día 27 de febrero

Guatemala, a las 18:30 del día 27 de febrero

Honduras, a las 18:30 del día 27 de febrero

Panama, a las 19:30 del día 27 de febrero

España, a las 1:30 del día 28 de febrero

Canales y transmisiones para ver Racing Club vs Cruzeiro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Racing Club vs Cruzeiro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Racing Club vs Cruzeiro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Racing Club vs Cruzeiro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre