Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo Online 20/02/2018

0

Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo 20/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Querétaro vs Cimarrones se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online.

Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Querétaro vs Cimarrones en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 21 de febrero

Brasil, a las 1:00 del día 21 de febrero

Bolivia, a las 23:00 del día 20 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 21 de febrero

Colombia, a las 22:00 del día 20 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 20 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 21 de febrero

Perú, a las 22:00 del día 20 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 20 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 21 de febrero

Canadá, a las 22:00 del día 20 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 20 de febrero

México, a las 21:00 del día 20 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 20 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 20 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 20 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 20 de febrero

España, a las 4:00 del día 21 de febrero

Canales y transmisiones para ver Querétaro vs Cimarrones en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Cimarrones de Sonora 2-0 Querétaro el día 23 ene, 2018 (Copa MX)

Cimarrones de Sonora 2-2 Querétaro el día 29 ago, 2017 (Copa MX)

Querétaro 2-0 Cimarrones de Sonora el día 25 jul, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Querétaro vs Cimarrones

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Querétaro vs Cimarrones.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.