Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo 23/01/2018

0
Queretaro vs Cimarrones

Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo 23/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Querétaro vs Cimarrones se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online.

Ver partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Querétaro vs Cimarrones en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 24 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 24 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 23 de enero

Chile, a las 0:00 del día 24 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 23 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 23 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 24 de enero

Perú, a las 22:00 del día 23 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 23 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 24 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 23 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 23 de enero

México, a las 21:00 del día 23 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 23 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 23 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 23 de enero

Panama, a las 22:00 del día 23 de enero

España, a las 4:00 del día 24 de enero

Canales y transmisiones para ver Querétaro vs Cimarrones en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Cimarrones de Sonora 2-2 Querétaro el día 29 ago, 2017 (Copa MX)

Querétaro 2-0 Cimarrones de Sonora el día 25 jul, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Querétaro vs Cimarrones

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Querétaro vs Cimarrones.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Querétaro vs Cimarrones en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.