Ver partido Puebla vs Alebrijes en vivo por la TV y celulares 23/01/2018

0
Puebla vs Alebrijes

Ver partido Puebla vs Alebrijes en vivo 23/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Puebla vs Alebrijes se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Puebla vs Alebrijes en vivo online.

Ver partido Puebla vs Alebrijes en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Puebla vs Alebrijes en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Puebla vs Alebrijes en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 24 de enero

Brasil, a las 1:00 del día 24 de enero

Bolivia, a las 23:00 del día 23 de enero

Chile, a las 0:00 del día 24 de enero

Colombia, a las 22:00 del día 23 de enero

Ecuador, a las 22:00 del día 23 de enero

Paraguay, a las 0:00 del día 24 de enero

Perú, a las 22:00 del día 23 de enero

Venezuela, a las 22:30 del día 23 de enero

Uruguay, a las 0:00 del día 24 de enero

Canadá, a las 22:00 del día 23 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 23 de enero

México, a las 21:00 del día 23 de enero

Costa Rica, a las 21:00 del día 23 de enero

Guatemala, a las 21:00 del día 23 de enero

Honduras, a las 21:00 del día 23 de enero

Panama, a las 22:00 del día 23 de enero

España, a las 4:00 del día 24 de enero

Canales y transmisiones para ver Puebla vs Alebrijes en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Goles en tiempo real del partido Puebla vs Alebrijes

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Puebla vs Alebrijes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Alebrijes en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Alebrijes en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.