Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo 02/12/2017

0
PSG vs Strasbourg vs PSG en vivo y online

Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo 02/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Strasbourg se juega por: Ligue 1 Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo online.

Ver partido PSG vs Strasbourg en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Strasbourg en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 2 de diciembre

Brasil, a las 14:00 del día 2 de diciembre

Bolivia, a las 12:00 del día 2 de diciembre

Chile, a las 13:00 del día 2 de diciembre

Colombia, a las 11:00 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 11:00 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 13:00 del día 2 de diciembre

Perú, a las 11:00 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 11:30 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 13:00 del día 2 de diciembre

Canadá, a las 11:00 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 2 de diciembre

México, a las 10:00 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 10:00 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 10:00 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 10:00 del día 2 de diciembre

Panama, a las 11:00 del día 2 de diciembre

España, a las 17:00 del día 2 de diciembre

Canales y transmisiones para ver PSG vs Strasbourg en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Sur

Brasil: ESPN no Brasil, SporTV, Watch ESPN Brasil

Canadá: TV5 Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN DOS, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Últimos partidos jugados

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 2 abr, 2008 (Ligue 1 de Francia)

Strasbourg 1-2 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2007 (Ligue 1 de Francia)

Strasbourg 1-1 Paris Saint-Germain el día 8 feb, 2006 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 10 sep, 2005 (Ligue 1 de Francia)

Strasbourg 3-1 Paris Saint-Germain el día 19 feb, 2005 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Strasbourg

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Strasbourg.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Strasbourg en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.