Ver partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo para moviles 25/02/2018

0

Ver partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo 25/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Olympique de Marsella se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo online.

Ver partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 25 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 25 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 25 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 25 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 25 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 25 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 25 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 25 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 25 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 25 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 25 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 25 de febrero

México, a las 14:00 del día 25 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 25 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 25 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 25 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 25 de febrero

España, a las 21:00 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Olympique de Marsella en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, SporTV, ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Marseille 2-2 Paris Saint-Germain el día 22 oct, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Marseille 1-5 Paris Saint-Germain el día 26 feb, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 0-0 Marseille el día 23 oct, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Marseille 2-4 Paris Saint-Germain el día 21 may, 2016 (Copa de Francia)

Marseille 1-2 Paris Saint-Germain el día 7 feb, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Olympique de Marsella

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Olympique de Marsella.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Olympique de Marsella en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre