Ver partido PSG vs Monaco en vivo online 15/04/2018

0

Ver partido PSG vs Monaco en vivo 15/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Monaco se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Monaco en vivo online.

Ver partido PSG vs Monaco en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Monaco en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Monaco en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 15 de abril

Brasil, a las 17:00 del día 15 de abril

Bolivia, a las 15:00 del día 15 de abril

Chile, a las 16:00 del día 15 de abril

Colombia, a las 14:00 del día 15 de abril

Ecuador, a las 14:00 del día 15 de abril

Paraguay, a las 16:00 del día 15 de abril

Perú, a las 14:00 del día 15 de abril

Venezuela, a las 14:30 del día 15 de abril

Uruguay, a las 16:00 del día 15 de abril

Canadá, a las 14:00 del día 15 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 15 de abril

México, a las 14:00 del día 15 de abril

Costa Rica, a las 13:00 del día 15 de abril

Guatemala, a las 13:00 del día 15 de abril

Honduras, a las 13:00 del día 15 de abril

Panama, a las 14:00 del día 15 de abril

España, a las 21:00 del día 15 de abril

Canales y transmisiones para ver PSG vs Monaco en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: SporTV 2, ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN Japan

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, beIN Sports MAX 1, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: iGol, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Paris Saint-Germain 3-0 AS Mónaco el día 31 mar, 2018 (Coupe de la Ligue Francesa)

AS Mónaco 1-2 Paris Saint-Germain el día 26 nov, 2017 (Ligue 1 de Francia)

AS Mónaco 1-2 Paris Saint-Germain el día 29 jul, 2017 (French Super Cup)

Paris Saint-Germain 5-0 AS Mónaco el día 26 abr, 2017 (Copa de Francia)

AS Mónaco 1-4 Paris Saint-Germain el día 1 abr, 2017 (Coupe de la Ligue Francesa)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Monaco

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Monaco.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Monaco en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Monaco en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.