Ver partido PSG vs Metz en vivo 10/03/2018

0
Soccer Football - Ligue 1 - FC Metz vs Paris St Germain - Metz, France - September 8, 2017 Paris Saint-Germain’s Neymar celebrates scoring their third goal with Kylian Mbappe REUTERS/Gonzalo Fuentes

Ver partido PSG vs Metz en vivo 10/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Metz se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Metz en vivo online.

Ver partido PSG vs Metz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Metz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Metz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 10 de marzo

Brasil, a las 14:00 del día 10 de marzo

Bolivia, a las 12:00 del día 10 de marzo

Chile, a las 13:00 del día 10 de marzo

Colombia, a las 11:00 del día 10 de marzo

Ecuador, a las 11:00 del día 10 de marzo

Paraguay, a las 13:00 del día 10 de marzo

Perú, a las 11:00 del día 10 de marzo

Venezuela, a las 11:30 del día 10 de marzo

Uruguay, a las 13:00 del día 10 de marzo

Canadá, a las 11:00 del día 10 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 10 de marzo

México, a las 10:00 del día 10 de marzo

Costa Rica, a las 10:00 del día 10 de marzo

Guatemala, a las 10:00 del día 10 de marzo

Honduras, a las 10:00 del día 10 de marzo

Panama, a las 11:00 del día 10 de marzo

España, a las 17:00 del día 10 de marzo

Canales y transmisiones para ver PSG vs Metz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: Watch ESPN Brasil, SporTV, ESPN no Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, TV5 Canada

Japón: DAZN Japan, TV5MONDE Asie

Mexico: UnivisionTDN

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS USA, TV5 Monde USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol

Últimos partidos jugados

Metz 1-5 Paris Saint-Germain el día 8 sep, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Metz 2-3 Paris Saint-Germain el día 18 abr, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 2-0 Metz el día 11 ene, 2017 (Coupe de la Ligue Francesa)

Paris Saint-Germain 3-0 Metz el día 21 ago, 2016 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 3-1 Metz el día 28 abr, 2015 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Metz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Metz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Metz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Metz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre