Ver partido PSG vs Amiens en vivo 10/01/2018

0
PSG vs Amiens

Ver partido PSG vs Amiens en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Amiens se juega por: Copa de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Amiens en vivo online.

Ver partido PSG vs Amiens en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Amiens en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Amiens en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:05 del día 10 de enero

Brasil, a las 18:05 del día 10 de enero

Bolivia, a las 16:05 del día 10 de enero

Chile, a las 17:05 del día 10 de enero

Colombia, a las 15:05 del día 10 de enero

Ecuador, a las 15:05 del día 10 de enero

Paraguay, a las 17:05 del día 10 de enero

Perú, a las 15:05 del día 10 de enero

Venezuela, a las 15:35 del día 10 de enero

Uruguay, a las 17:05 del día 10 de enero

Canadá, a las 15:05 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:05 del día 10 de enero

México, a las 14:05 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 14:05 del día 10 de enero

Guatemala, a las 14:05 del día 10 de enero

Honduras, a las 14:05 del día 10 de enero

Panama, a las 15:05 del día 10 de enero

España, a las 21:05 del día 10 de enero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Amiens en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Paris Saint-Germain 2-0 SC Amiens el día 5 ago, 2017 (Ligue 1 de Francia)

SC Amiens 0-1 Paris Saint-Germain el día 6 may, 2008 (Copa de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Amiens

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Amiens.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Amiens en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Amiens en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.