Ver partido Porto vs Benfica en vivo 01/12/2017

0
Porto vs Benfica en vivo online

Ver partido Porto vs Benfica en vivo 01/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Porto vs Benfica se juega por: bwin Liga Portugal.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Porto vs Benfica en vivo online.

Ver partido Porto vs Benfica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Porto vs Benfica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Porto vs Benfica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 1 de diciembre

Brasil, a las 18:30 del día 1 de diciembre

Bolivia, a las 16:30 del día 1 de diciembre

Chile, a las 17:30 del día 1 de diciembre

Colombia, a las 15:30 del día 1 de diciembre

Ecuador, a las 15:30 del día 1 de diciembre

Paraguay, a las 17:30 del día 1 de diciembre

Perú, a las 15:30 del día 1 de diciembre

Venezuela, a las 16:00 del día 1 de diciembre

Uruguay, a las 17:30 del día 1 de diciembre

Canadá, a las 15:30 del día 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 1 de diciembre

México, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Costa Rica, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Guatemala, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Honduras, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Panama, a las 15:30 del día 1 de diciembre

España, a las 21:30 del día 1 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Porto vs Benfica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN3 South America

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Costa Rica: ESPN Play Argentina

Ecuador: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Mexico: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Mexico

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1, Movistar+

Estados Unidos: GOLTV USA, GolTV Espanol, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Últimos partidos jugados

Benfica 1-1 FC Porto el día 1 abr, 2017 (bwin Liga de Portugal)

FC Porto 1-1 Benfica el día 6 nov, 2016 (bwin Liga de Portugal)

Benfica 1-2 FC Porto el día 12 feb, 2016 (bwin Liga de Portugal)

FC Porto 1-0 Benfica el día 20 sep, 2015 (bwin Liga de Portugal)

Benfica 0-0 FC Porto el día 26 abr, 2015 (bwin Liga de Portugal)

Goles en tiempo real del partido Porto vs Benfica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Porto vs Benfica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Porto vs Benfica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Porto vs Benfica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.