Ver partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo online 04/04/2018

0

Ver partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo 04/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Atlético Tucumán se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo online.

Ver partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 4 de abril

Brasil, a las 20:15 del día 4 de abril

Bolivia, a las 18:15 del día 4 de abril

Chile, a las 19:15 del día 4 de abril

Colombia, a las 17:15 del día 4 de abril

Ecuador, a las 17:15 del día 4 de abril

Paraguay, a las 19:15 del día 4 de abril

Perú, a las 17:15 del día 4 de abril

Venezuela, a las 17:45 del día 4 de abril

Uruguay, a las 19:15 del día 4 de abril

Canadá, a las 17:15 del día 4 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 4 de abril

México, a las 17:15 del día 4 de abril

Costa Rica, a las 16:15 del día 4 de abril

Guatemala, a las 16:15 del día 4 de abril

Honduras, a las 16:15 del día 4 de abril

Panama, a las 17:15 del día 4 de abril

España, a las 0:15 del día 5 de abril

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports MAX 1, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Atlético Tucumán 2-1 Peñarol el día 2 may, 2017 (Copa Libertadores)

Peñarol 2-1 Atlético Tucumán el día 16 mar, 2017 (Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs Atlético Tucumán

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Atlético Tucumán.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Atlético Tucumán en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.