Ver partido Palestino vs Audax Italiano en vivo en HD 02/03/2018

0

Ver partido Palestino vs Audax Italiano en vivo 02/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Palestino vs Audax Italiano se juega por: Campeonato Scotiabank Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Palestino vs Audax Italiano en vivo online.

Ver partido Palestino vs Audax Italiano en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Palestino vs Audax Italiano en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Palestino vs Audax Italiano en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 2 de marzo

Brasil, a las 18:30 del día 2 de marzo

Bolivia, a las 16:30 del día 2 de marzo

Chile, a las 17:30 del día 2 de marzo

Colombia, a las 15:30 del día 2 de marzo

Ecuador, a las 15:30 del día 2 de marzo

Paraguay, a las 17:30 del día 2 de marzo

Perú, a las 15:30 del día 2 de marzo

Venezuela, a las 16:00 del día 2 de marzo

Uruguay, a las 17:30 del día 2 de marzo

Canadá, a las 15:30 del día 2 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 2 de marzo

México, a las 14:30 del día 2 de marzo

Costa Rica, a las 14:30 del día 2 de marzo

Guatemala, a las 14:30 del día 2 de marzo

Honduras, a las 14:30 del día 2 de marzo

Panama, a las 15:30 del día 2 de marzo

España, a las 21:30 del día 2 de marzo

Canales y transmisiones para ver Palestino vs Audax Italiano en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Audax Italiano 2-1 Palestino el día 29 jul, 2017 (Primera División de Chile)

Palestino 0-2 Audax Italiano el día 18 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Audax Italiano 2-1 Palestino el día 20 nov, 2016 (Primera División de Chile)

Palestino 2-1 Audax Italiano el día 18 ene, 2016 (Primera División de Chile)

Audax Italiano 1-1 Palestino el día 27 jul, 2015 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Palestino vs Audax Italiano

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Palestino vs Audax Italiano.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Palestino vs Audax Italiano en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Palestino vs Audax Italiano en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre