Ver partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo y en directo 09/12/2017

0
Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo online

Ver partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Wydad Casablanca se juega por: Mundial de Clubes.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo online.

Ver partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 11:00 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 9:00 del día 9 de diciembre

Chile, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 8:00 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 8:00 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Perú, a las 8:00 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 8:30 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 10:00 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 8:00 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 9:00 del día 9 de diciembre

México, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 7:00 del día 9 de diciembre

Panama, a las 8:00 del día 9 de diciembre

España, a las 14:00 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá: DAZN Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

España: TDP

Estados Unidos: fuboTV, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Soccer Match Pass, Telemundo

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Pachuca vs Wydad Casablanca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Wydad Casablanca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Wydad Casablanca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.