Ver partido Pachuca vs Pumas UNAM en vivo 06/01/2018

0
Pachuca vs Pumas

Ver partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo 06/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo online.

Ver partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del día 6 de enero

Brasil, a las 23:06 del día 6 de enero

Bolivia, a las 21:06 del día 6 de enero

Chile, a las 22:06 del día 6 de enero

Colombia, a las 20:06 del día 6 de enero

Ecuador, a las 20:06 del día 6 de enero

Paraguay, a las 22:06 del día 6 de enero

Perú, a las 20:06 del día 6 de enero

Venezuela, a las 20:36 del día 6 de enero

Uruguay, a las 22:06 del día 6 de enero

Canadá, a las 20:06 del día 6 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 6 de enero

México, a las 19:06 del día 6 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del día 6 de enero

Guatemala, a las 19:06 del día 6 de enero

Honduras, a las 19:06 del día 6 de enero

Panama, a las 20:06 del día 6 de enero

España, a las 2:06 del día 7 de enero

Canales y transmisiones para ver Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Chile, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Claro Sports, Fox Sports Colombia, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV, ESPN Deportes Radio

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 1-0 Pachuca el día 23 jul, 2017 (Liga MX)

Pumas UNAM 1-1 Pachuca el día 5 feb, 2017 (Liga MX)

Pachuca 3-0 Pumas UNAM el día 13 ago, 2016 (Liga MX)

Pumas UNAM 1-1 Pachuca el día 7 feb, 2016 (Liga MX)

Pachuca 1-2 Pumas UNAM el día 15 ago, 2015 (Liga MX)

Goles en tiempo real del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca Tuzos vs Pumas UNAM en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.