Ver partido online U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo 24/02/2018

1

Ver partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U Católica vs Deportivo Cuenca se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Ver partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 24 de febrero

Brasil, a las 15:00 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 13:00 del día 24 de febrero

Chile, a las 14:00 del día 24 de febrero

Colombia, a las 12:00 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 12:00 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 14:00 del día 24 de febrero

Perú, a las 12:00 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 12:30 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 14:00 del día 24 de febrero

Canadá, a las 12:00 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 24 de febrero

México, a las 11:00 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 11:00 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 11:00 del día 24 de febrero

Honduras, a las 11:00 del día 24 de febrero

Panama, a las 12:00 del día 24 de febrero

España, a las 18:00 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT

Últimos partidos jugados

U. Católica 2-2 Club Deportivo Cuenca el día 13 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 3-1 U. Católica el día 10 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 0-1 Club Deportivo Cuenca el día 6 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 2-2 U. Católica el día 15 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 3-2 Club Deportivo Cuenca el día 23 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido U Católica vs Deportivo Cuenca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U Católica vs Deportivo Cuenca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U Católica vs Deportivo Cuenca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

Comments are closed.