Ver partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo 10/03/2018

0

Ver partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo 10/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Defensor Sporting se juega por: Primera de Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo online.

Ver partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 10 de marzo

Brasil, a las 20:30 del día 10 de marzo

Bolivia, a las 18:30 del día 10 de marzo

Chile, a las 19:30 del día 10 de marzo

Colombia, a las 17:30 del día 10 de marzo

Ecuador, a las 17:30 del día 10 de marzo

Paraguay, a las 19:30 del día 10 de marzo

Perú, a las 17:30 del día 10 de marzo

Venezuela, a las 18:00 del día 10 de marzo

Uruguay, a las 19:30 del día 10 de marzo

Canadá, a las 17:30 del día 10 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 10 de marzo

México, a las 16:30 del día 10 de marzo

Costa Rica, a las 16:30 del día 10 de marzo

Guatemala, a las 16:30 del día 10 de marzo

Honduras, a las 16:30 del día 10 de marzo

Panama, a las 17:30 del día 10 de marzo

España, a las 23:30 del día 10 de marzo

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Defensor Sporting en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Nacional 1-1 Defensor Sporting el día 26 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Defensor Sporting 0-1 Nacional el día 16 jul, 2017 (Primera División de Uruguay)

Defensor Sporting 3-2 Nacional el día 6 may, 2017 (Primera División de Uruguay)

Defensor Sporting 3-2 Nacional el día 20 nov, 2016 (Primera División de Uruguay)

Defensor Sporting 2-4 Nacional el día 10 abr, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Defensor Sporting

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Defensor Sporting.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Defensor Sporting en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre