Ver partido Municipal vs Cantolao en vivo 18/02/2018

0

Ver partido Municipal vs Cantolao en vivo 18/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Municipal vs Cantolao se juega por: Primera División de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Municipal vs Cantolao en vivo online.

Ver partido Municipal vs Cantolao en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Municipal vs Cantolao en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Municipal vs Cantolao en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del día 18 de febrero

Brasil, a las 16:30 del día 18 de febrero

Bolivia, a las 14:30 del día 18 de febrero

Chile, a las 15:30 del día 18 de febrero

Colombia, a las 13:30 del día 18 de febrero

Ecuador, a las 13:30 del día 18 de febrero

Paraguay, a las 15:30 del día 18 de febrero

Perú, a las 13:30 del día 18 de febrero

Venezuela, a las 14:00 del día 18 de febrero

Uruguay, a las 15:30 del día 18 de febrero

Canadá, a las 13:30 del día 18 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 18 de febrero

México, a las 12:30 del día 18 de febrero

Costa Rica, a las 12:30 del día 18 de febrero

Guatemala, a las 12:30 del día 18 de febrero

Honduras, a las 12:30 del día 18 de febrero

Panama, a las 13:30 del día 18 de febrero

España, a las 19:30 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver Municipal vs Cantolao en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Deportivo Municipal Lima 2-0 Academia Cantolao el día 14 sep, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Academia Cantolao 0-2 Deportivo Municipal Lima el día 10 jun, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Municipal vs Cantolao

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Municipal vs Cantolao.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Municipal vs Cantolao en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Municipal vs Cantolao en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre