Ver partido Millonarios vs Santa Fe en vivo 17/12/2017

0
Millonarios vs Santa Fe en vivo online

Ver partido Millonarios vs Santa Fe en vivo 17/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Millonarios vs Santa Fe se juega por: Final Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo online.

Ver partido Millonarios vs Santa Fe en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Millonarios vs Santa Fe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 17 de diciembre

Brasil, a las 22:00 del día 17 de diciembre

Bolivia, a las 20:00 del día 17 de diciembre

Chile, a las 21:00 del día 17 de diciembre

Colombia, a las 19:00 del día 17 de diciembre

Ecuador, a las 19:00 del día 17 de diciembre

Paraguay, a las 21:00 del día 17 de diciembre

Perú, a las 19:00 del día 17 de diciembre

Venezuela, a las 19:30 del día 17 de diciembre

Uruguay, a las 21:00 del día 17 de diciembre

Canadá, a las 19:00 del día 17 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 17 de diciembre

México, a las 18:00 del día 17 de diciembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 17 de diciembre

Guatemala, a las 18:00 del día 17 de diciembre

Honduras, a las 18:00 del día 17 de diciembre

Panama, a las 19:00 del día 17 de diciembre

España, a las 1:00 del día 18 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Millonarios vs Santa Fe en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Millonarios 1-0 Independiente Santa Fe el día 13 dic, 2017 (Liga Águila)

Independiente Santa Fe 1-0 Millonarios el día 27 ago, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 0-1 Independiente Santa Fe el día 16 jul, 2017 (Liga Águila)

Independiente Santa Fe 2-1 Millonarios el día 25 mar, 2017 (Liga Águila)

Millonarios 3-0 Independiente Santa Fe el día 19 mar, 2017 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Millonarios vs Santa Fe

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Millonarios vs Santa Fe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Millonarios vs Santa Fe en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.