Ver partido Milan vs Hellas Verona en vivo 13/12/2017 online

0
Milan vs Hellas Verona en vivo online

Ver partido Milan vs Hellas Verona en vivo 13/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Milan vs Hellas Verona se juega por: Copa Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Milan vs Hellas Verona en vivo online.

Ver partido Milan vs Hellas Verona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Milan vs Hellas Verona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Milan vs Hellas Verona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 13 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 13 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 13 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 13 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 13 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 13 de diciembre

México, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 13 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 13 de diciembre

España, a las 20:45 del día 13 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Milan vs Hellas Verona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Perú: DIRECTV Sports Peru

Estados Unidos: GOLTV USA, GolTV Espanol, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Hellas Verona 2-1 AC Milan el día 25 abr, 2016 (Serie A de Italia)

AC Milan 1-1 Hellas Verona el día 13 dic, 2015 (Serie A de Italia)

AC Milan 2-2 Hellas Verona el día 7 mar, 2015 (Serie A de Italia)

Hellas Verona 1-3 AC Milan el día 19 oct, 2014 (Serie A de Italia)

AC Milan 1-0 Hellas Verona el día 19 ene, 2014 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Milan vs Hellas Verona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Milan vs Hellas Verona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Milan vs Hellas Verona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Milan vs Hellas Verona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.