Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo 11/01/2018

0
Manchester United vs Newcastle

Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo 11/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Newcastle se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Newcastle en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Newcastle en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:15 del día 11 de enero

Brasil, a las 12:15 del día 11 de enero

Bolivia, a las 10:15 del día 11 de enero

Chile, a las 11:15 del día 11 de enero

Colombia, a las 9:15 del día 11 de enero

Ecuador, a las 9:15 del día 11 de enero

Paraguay, a las 11:15 del día 11 de enero

Perú, a las 9:15 del día 11 de enero

Venezuela, a las 9:45 del día 11 de enero

Uruguay, a las 11:15 del día 11 de enero

Canadá, a las 9:15 del día 11 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 10:15 del día 11 de enero

México, a las 8:15 del día 11 de enero

Costa Rica, a las 8:15 del día 11 de enero

Guatemala, a las 8:15 del día 11 de enero

Honduras, a las 8:15 del día 11 de enero

Panama, a las 9:15 del día 11 de enero

España, a las 15:15 del día 11 de enero

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Newcastle en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports Premier

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, fuboTV, Telemundo, NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBCSN

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Manchester United 4-1 Newcastle United el día 18 nov, 2017 (English Premier League)

Newcastle United 3-3 Manchester United el día 12 ene, 2016 (English Premier League)

Manchester United 0-0 Newcastle United el día 22 ago, 2015 (English Premier League)

Newcastle United 0-1 Manchester United el día 4 mar, 2015 (English Premier League)

Manchester United 3-1 Newcastle United el día 26 dic, 2014 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Newcastle

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Newcastle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Newcastle en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.