Ver partido Manchester United vs Arsenal en vivo Premier League 29/04/2018

0

Ver partido Manchester United vs Arsenal en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Arsenal se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Arsenal en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Arsenal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Arsenal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Arsenal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:30 del día 29 de abril

Brasil, a las 13:30 del día 29 de abril

Bolivia, a las 11:30 del día 29 de abril

Chile, a las 12:30 del día 29 de abril

Colombia, a las 10:30 del día 29 de abril

Ecuador, a las 10:30 del día 29 de abril

Paraguay, a las 12:30 del día 29 de abril

Perú, a las 10:30 del día 29 de abril

Venezuela, a las 11:00 del día 29 de abril

Uruguay, a las 12:30 del día 29 de abril

Canadá, a las 10:30 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 11:30 del día 29 de abril

México, a las 10:30 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 9:30 del día 29 de abril

Guatemala, a las 9:30 del día 29 de abril

Honduras, a las 9:30 del día 29 de abril

Panama, a las 10:30 del día 29 de abril

España, a las 17:30 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Arsenal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: TSN5, TSN GO, TSN4

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, J Sports 4

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports Premier, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, NBCSN, NBC Sports Live, NBCSports.com, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Arsenal 1-3 Manchester United el día 2 dic, 2017 (English Premier League)

Arsenal 2-0 Manchester United el día 7 may, 2017 (English Premier League)

Manchester United 1-1 Arsenal el día 19 nov, 2016 (English Premier League)

Manchester United 3-2 Arsenal el día 28 feb, 2016 (English Premier League)

Arsenal 3-0 Manchester United el día 4 oct, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Arsenal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Arsenal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Arsenal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.