Ver partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo 13/01/2018 por Liga MX

0
Lobos vs Querétaro

Ver partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo 13/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lobos BUAP vs Querétaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo online.

Ver partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 13 de enero

Brasil, a las 21:00 del día 13 de enero

Bolivia, a las 19:00 del día 13 de enero

Chile, a las 20:00 del día 13 de enero

Colombia, a las 18:00 del día 13 de enero

Ecuador, a las 18:00 del día 13 de enero

Paraguay, a las 20:00 del día 13 de enero

Perú, a las 18:00 del día 13 de enero

Venezuela, a las 18:30 del día 13 de enero

Uruguay, a las 20:00 del día 13 de enero

Canadá, a las 18:00 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 13 de enero

México, a las 17:00 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 17:00 del día 13 de enero

Guatemala, a las 17:00 del día 13 de enero

Honduras, a las 17:00 del día 13 de enero

Panama, a las 18:00 del día 13 de enero

España, a las 0:00 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver Lobos BUAP vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Últimos partidos jugados

Querétaro 0-4 Lobos BUAP el día 29 jul, 2017 (Liga MX)

Querétaro 3-1 Lobos BUAP el día 28 sep, 2016 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Lobos BUAP vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lobos BUAP vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos BUAP vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.