Ver partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo 17/12/2017

0
Liga de Quito vs Tecnico Universitario en vivo online

Ver partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo 17/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario se juega por: Repechaje Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo online.

Ver partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 17 de diciembre

Brasil, a las 14:30 del día 17 de diciembre

Bolivia, a las 12:30 del día 17 de diciembre

Chile, a las 13:30 del día 17 de diciembre

Colombia, a las 11:30 del día 17 de diciembre

Ecuador, a las 11:30 del día 17 de diciembre

Paraguay, a las 13:30 del día 17 de diciembre

Perú, a las 11:30 del día 17 de diciembre

Venezuela, a las 12:00 del día 17 de diciembre

Uruguay, a las 13:30 del día 17 de diciembre

Canadá, a las 11:30 del día 17 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 17 de diciembre

México, a las 10:30 del día 17 de diciembre

Costa Rica, a las 10:30 del día 17 de diciembre

Guatemala, a las 10:30 del día 17 de diciembre

Honduras, a las 10:30 del día 17 de diciembre

Panama, a las 11:30 del día 17 de diciembre

España, a las 17:30 del día 17 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT Sports, TVCable Planeta Once

Goles en tiempo real del partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liga de Quito vs Técnico Univesitario en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre