Ver partido Lazio vs Juventus en vivo para moviles 03/03/2018

0

Ver partido Lazio vs Juventus en vivo 03/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lazio vs Juventus se juega por: Serie A de Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo online.

Ver partido Lazio vs Juventus en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lazio vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 3 de marzo

Brasil, a las 15:00 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 13:00 del día 3 de marzo

Chile, a las 14:00 del día 3 de marzo

Colombia, a las 12:00 del día 3 de marzo

Ecuador, a las 12:00 del día 3 de marzo

Paraguay, a las 14:00 del día 3 de marzo

Perú, a las 12:00 del día 3 de marzo

Venezuela, a las 12:30 del día 3 de marzo

Uruguay, a las 14:00 del día 3 de marzo

Canadá, a las 12:00 del día 3 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 3 de marzo

México, a las 11:00 del día 3 de marzo

Costa Rica, a las 11:00 del día 3 de marzo

Guatemala, a las 11:00 del día 3 de marzo

Honduras, a las 11:00 del día 3 de marzo

Panama, a las 12:00 del día 3 de marzo

España, a las 18:00 del día 3 de marzo

Canales y transmisiones para ver Lazio vs Juventus en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Rai Italia America, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Rai Italia America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1

Estados Unidos: fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS USA, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Rai Italia America, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Juventus 1-2 Lazio el día 14 oct, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 2-3 Lazio el día 13 ago, 2017 (Supercopa de Italia)

Juventus 2-0 Lazio el día 17 may, 2017 (Coppa Italia)

Juventus 2-0 Lazio el día 22 ene, 2017 (Serie A de Italia)

Lazio 0-1 Juventus el día 27 ago, 2016 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Lazio vs Juventus

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lazio vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lazio vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lazio vs Juventus en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre