Ver partido Lanús vs Rosario Central en vivo en HD 24/02/2018

0

Ver partido Lanús vs Rosario Central en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lanús vs Rosario Central se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lanús vs Rosario Central en vivo online.

Ver partido Lanús vs Rosario Central en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lanús vs Rosario Central en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lanús vs Rosario Central en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 24 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 24 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 24 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 24 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 24 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 24 de febrero

México, a las 14:00 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 24 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 24 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 24 de febrero

España, a las 21:00 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver Lanús vs Rosario Central en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Últimos partidos jugados

Rosario Central 1-2 Lanús el día 11 dic, 2016 (Superliga Argentina)

Rosario Central 1-1 Lanús el día 23 may, 2015 (Superliga Argentina)

Rosario Central 1-2 Lanús el día 6 oct, 2014 (Superliga Argentina)

Lanús 2-1 Rosario Central el día 30 mar, 2014 (Superliga Argentina)

Rosario Central 2-1 Lanús el día 7 oct, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Lanús vs Rosario Central

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lanús vs Rosario Central.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lanús vs Rosario Central en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lanús vs Rosario Central en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre