Ver partido Juventus vs Inter en vivo 09/12/2017

0
Juventus vs Inter en vivo online

Ver partido Juventus vs Inter en vivo 09/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Inter se juega por: Serie A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Inter en vivo online.

Ver partido Juventus vs Inter en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Inter en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Inter en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 9 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 9 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 9 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 9 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 9 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 9 de diciembre

México, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 9 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 9 de diciembre

España, a las 20:45 del día 9 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Inter en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil, Rai Italia America

Canadá: Rai Italia America, fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN Japan, Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

Juventus 1-0 Internazionale el día 5 feb, 2017 (Serie A de Italia)

Internazionale 2-1 Juventus el día 18 sep, 2016 (Serie A de Italia)

Internazionale 3-0 Juventus el día 2 mar, 2016 (Coppa Italia)

Juventus 2-0 Internazionale el día 28 feb, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 3-0 Internazionale el día 27 ene, 2016 (Coppa Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Inter

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Inter.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Inter en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Inter en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.