Ver partido Junior vs América de Cali en vivo y en directo 03/12/2017

0
Junior vs America de Cali en vivo online

Ver partido Junior vs América de Cali en vivo 03/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Junior vs América de Cali se juega por: Liga Aguila Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Junior vs América de Cali en vivo online.

Ver partido Junior vs América de Cali en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Junior vs América de Cali en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Junior vs América de Cali en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 3 de diciembre

Brasil, a las 20:15 del día 3 de diciembre

Bolivia, a las 18:15 del día 3 de diciembre

Chile, a las 19:15 del día 3 de diciembre

Colombia, a las 17:15 del día 3 de diciembre

Ecuador, a las 17:15 del día 3 de diciembre

Paraguay, a las 19:15 del día 3 de diciembre

Perú, a las 17:15 del día 3 de diciembre

Venezuela, a las 17:45 del día 3 de diciembre

Uruguay, a las 19:15 del día 3 de diciembre

Canadá, a las 17:15 del día 3 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 3 de diciembre

México, a las 16:15 del día 3 de diciembre

Costa Rica, a las 16:15 del día 3 de diciembre

Guatemala, a las 16:15 del día 3 de diciembre

Honduras, a las 16:15 del día 3 de diciembre

Panama, a las 17:15 del día 3 de diciembre

España, a las 23:15 del día 3 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Junior vs América de Cali en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

America Cali 0-0 Atlético Junior el día 27 nov, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 3-0 America Cali el día 20 jul, 2017 (Liga Águila)

America Cali 3-1 Atlético Junior el día 11 feb, 2017 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Junior vs América de Cali

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Junior vs América de Cali.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Junior vs América de Cali en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Junior vs América de Cali en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.