Ver partido Juárez vs Alebrijes en vivo 02/12/2017

0
Juárez vs Alebrijes en vivo online

Ver partido Juárez vs Alebrijes en vivo 02/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juárez vs Alebrijes se juega por: Ascenso MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juárez vs Alebrijes en vivo online.

Ver partido Juárez vs Alebrijes en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juárez vs Alebrijes en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juárez vs Alebrijes en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 3 de diciembre

Brasil, a las 1:00 del día 3 de diciembre

Bolivia, a las 23:00 del día 2 de diciembre

Chile, a las 0:00 del día 3 de diciembre

Colombia, a las 22:00 del día 2 de diciembre

Ecuador, a las 22:00 del día 2 de diciembre

Paraguay, a las 0:00 del día 3 de diciembre

Perú, a las 22:00 del día 2 de diciembre

Venezuela, a las 22:30 del día 2 de diciembre

Uruguay, a las 0:00 del día 3 de diciembre

Canadá, a las 22:00 del día 2 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 2 de diciembre

México, a las 21:00 del día 2 de diciembre

Costa Rica, a las 21:00 del día 2 de diciembre

Guatemala, a las 21:00 del día 2 de diciembre

Honduras, a las 21:00 del día 2 de diciembre

Panama, a las 22:00 del día 2 de diciembre

España, a las 4:00 del día 3 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Juárez vs Alebrijes en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: ESPN DOS

Últimos partidos jugados

Oaxaca 1-0 FC Juarez el día 29 nov, 2017 (Ascenso MX)

Oaxaca 1-2 FC Juarez el día 16 sep, 2017 (Ascenso MX)

Oaxaca 3-2 FC Juarez el día 10 mar, 2017 (Ascenso MX)

FC Juarez 1-0 Oaxaca el día 1 oct, 2016 (Ascenso MX)

FC Juarez 1-1 Oaxaca el día 28 sep, 2016 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Juárez vs Alebrijes

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juárez vs Alebrijes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juárez vs Alebrijes en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juárez vs Alebrijes en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.