Ver partido Independiente vs Banfield en vivo Superliga Argentina 25/02/2018

0

Ver partido Independiente vs Banfield en vivo 25/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente vs Banfield se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente vs Banfield en vivo online.

Ver partido Independiente vs Banfield en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente vs Banfield en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente vs Banfield en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 25 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 25 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 25 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 25 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 25 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 25 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 25 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 25 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 25 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 25 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 25 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 25 de febrero

México, a las 14:00 del día 25 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 25 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 25 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 25 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 25 de febrero

España, a las 21:00 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver Independiente vs Banfield en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA, iGol

Últimos partidos jugados

Independiente 0-1 Banfield el día 17 dic, 2016 (Superliga Argentina)

Banfield 1-3 Independiente el día 12 mar, 2016 (Superliga Argentina)

Banfield 1-1 Independiente el día 3 may, 2015 (Superliga Argentina)

Banfield 0-1 Independiente el día 6 sep, 2014 (Superliga Argentina)

Banfield 3-3 Independiente el día 15 mar, 2014 (Nacional B de Argentina)

Goles en tiempo real del partido Independiente vs Banfield

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente vs Banfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente vs Banfield en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente vs Banfield en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre